LEHRSTELLE: Koch EFZ
Start Sommer 2026
Deine Aufgaben.
- Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten für Bankett und/oder à la Carte.
Was du mitbringen solltest.
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
- Kreativität und Experimentierfreude
- geschickte Hände
- ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- guter Geruchs- und Geschmackssinn
- robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen)
- Belastbarkeit in hektischen Situationen
Was Dich erwartet.
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld
- Frische Zutaten und moderne Kochsysteme
- Idyllsicher Arbeitsplatz
Mach den nächsten Schritt.
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Bewerbung mittles Lebenslauf und Foto.
Per Mail an restaurant@kundelfingerhof.ch