Chef de Partie/Koch (80-100%), Festanstellung oder Saison.
Ab sofort oder nach Vereinbarung.
Deine Aufgaben.
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten für Bankett und/oder ä la Carte.
- Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
- Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer modernen Küche.
Was du mitbringen solltest.
- Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen.
- Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert.
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten.
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt.
Was Dich erwartet.
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- Frische Zutaten und moderne Kochsysteme
- Geregelte Arbeitszeiten mit frühem Küchenschluss (nach Wunsch mit/ohne Zimmerstunde)
- Idyllsicher Arbeitsplatz
- auf Wunsch neu erbaute Personalunterkunft.
Mach den nächsten Schritt.
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Bewerbung mittles Lebenslauf und Foto.
Per Mail an junker@kundelfingerhof.ch