Jobs

LEHRSTELLE: Koch EFZ
Start Sommer 2026

 

Deine Aufgaben.

  • Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten für Bankett und/oder à la Carte.

Was du mitbringen solltest.

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
  • Kreativität und Experimentierfreude
  • geschickte Hände
  • ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • guter Geruchs- und Geschmackssinn
  • robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen)
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen

Was Dich erwartet.

  • Ein motivierendes Arbeitsumfeld
  • Frische Zutaten und moderne Kochsysteme
  • Idyllsicher Arbeitsplatz

Mach den nächsten Schritt.

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Bewerbung mittles Lebenslauf und Foto.
Per Mail an restaurant@kundelfingerhof.ch